Газпромовская корпоративная речь Андрей Муз реценз

Не поймите меня все превратно
Пукать не хочу бесплатно
А вдруг там с перепою, спьяну
Мой пук направят Эрдогану
Чтоб не был я в прострации
Без всякой компенсации




Газпромовская корпоративная речь
Андрей Муз
http://www.stihi.ru/2015/06/09/4610


Андрей Муз   04.02.2016 17:59
Компенсацию дадим. Медаль на грудь.Хоть кусочек останется, верно?
Сюжет покажем в новостях. Пафосно - героический. Несомненно!
С деньгами извините! В Стране трудности с дефолтом крайние;
Зато Ваш героический пук навеки войдёт в Российское достояние!





Пойдет ли это мне все впрок
Но с овец паршивых, хоть шерсти клок


Рецензии