506

твоя улыбка ангелом порхает от настроенья к настроенью! Я пью до дна, за головокруженье от поводов для настроенья! Пусть ангел твой дурачится беспечно, искрясь подобно солнечному заиньке! Светись всегда! Свети везде, как солнышко! Не только в кухоньке светись, сияй и в спаленке!


Рецензии