Фригидная любовь

Как вкусны твои губы,
как глаза глубоки.
Но меня ты не любишь,
умираю с тоски.

Бесконечно люблю я,
отвечаешь игрой.
Моего поцелуя
ты не хочешь порой.

Поцелуй меня первой,
поцелуем ответь.
Измотала все нервы,
я реву, как медведь.

А не любишь, скажи мне,
напиши СМС.
Я не буду с нажимом
в сердце милое лезть.

Ты, возможно, фригидна,
непонятен мой пыл?
Всё равно мне обидно,
что тебя полюбил.


Рецензии