Часто вижу тебя во сне

Часто вижу тебя во сне,
Так тепло становится сразу.
Ты приходишь,когда трудно мне,
Каждый раз,словно по заказу.

Просыпаюсь и ворошу,
Память прошлых,далеких лет.
Ангел мой,ну ответь,прошу,
Улыбается лишь в ответ.

До чего же знакомый взгляд,
И улыбка такая родная;
Слышу:"Ну,оглянись назад,
Я ведь мама твоя,дорогая!"

Как была ты тогда молода,
Я ж,мала была,не узнала.
Только в жизни моей навсегда,
Ты звездой путеводною стала.


Рецензии
САМОЕ ДОРОГОЕ,ИЗ ВСЕХ ЗЕМНЫХ - ЭТО МАМА И ДЕТИ!

Зоя Храмцова   05.02.2016 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая,это верно.Дай Бог нам пожить подольше ради детей.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   05.02.2016 12:05   Заявить о нарушении