Сколки местного Разлива
И в Москву пришла.
Той же тропкой шел Паук,
Только сделал крюк.
Надо как-то жить:в городе большом,
И найти работу с барышом.
Несмотря,что предок-плотник;
Паук-творческий работник.
Муха,тоже,- работяга:
У нее к пробиркам тяга.
За больничкой одной:на мостике;
Сошлись наши диагностики.
Городская больница не частная,-
Оттого,и кормушка прекрасная.
Муха с Пауком сдружились,
И больничке пригодились.
Сам Комарик,сам Комарик
Держит им фонарик...
В Трубопроводе,с яркими бирками;
Кровь рекою течет с пробирками.
Технологиям Все удивляются;
А Паук молчит ухмыляется.
За большие, за деньги народные.
Он приборы купил благородные.
В том,что техника часто ломается;
Не желает Комарику каяться:
"По московским проводам ток течет не тот,
И по-этому закрой не довольный рот.
Из Америки,когда, протяну я провода:
фурор будет,еще тот!
Это Вам- не анекдот."
Паук ворчит,удивляется,
А Комар кричит,надрывается:
"Денег нет у нас,Паук,
На твои фантазии;
Прекрати,ты,наконец,
Это безобразие!"
Свидетельство о публикации №116020500307