Улыбчивый кофе
Солнышко лучистое светится в окне,
Скоро я на улицу, выйду я из дому,
И пойду дела решать это мне знакомо,
С легкостью решаться все дела мои,
Зная что проснешься скоро так же ты,
А когда проснешься, то тогда тебе,
Кофе улыбнется, пенкой и тебе,
Солнце постучится, и в твое окно,
И от этой мысли, станет мне тепло,
Будет сладкой негою душу мою греть,
То что только думаю утром о тебе,
И хотел бы, то же, ты желала мне,
Думала похожее так же обо мне.
Свидетельство о публикации №116020503061