Мне надоел Ваш сладковатый чай
Всегда любил свой чуть остывший кофе...
Я ухожу, забудь и не скучай.
И не звони, я близок к катастрофе.
И не сказать, что мне сейчас легко.
Не буду врать, с тобой мне было лучше.
Ты не ищи, поверь, я далеко.
И как мы раньше были неразлучны?
Я помню взгляд, счастливые глаза.
Тепло тех рук, которые всё помнят.
Я лишь скажу, обманывать нельзя,
Лишь капля лжи всю чашу переполнит...
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №116020503056
Лариса Глушкова 05.02.2016 09:50 Заявить о нарушении