Бархат ночи окутан тайной

Бархат ночи окутан тайной
В глубину своих недр зовущей.
И в объятиях страстных танго
Не таясь ищем добрый случай.

Не бывает огня без дыма.
Разожгли... Извини! Так вышло..
К страсти с похотью склонны все мы,
Прирастать я не вижу смысла.

Это танго было прощальным.
Меня нет... Больше нет. Лишь слышно
Сердце бьётся едва... Венчальным
Не окажется наше утро.

Мои помыслы сладким ядом
Отравляют, текут по жилам
Там нет горечи, там мы рядом!
Беззаботно и вместе жили...


Рецензии