Не могу не любить свою Родину
Мне промыли мозги, ну и пусть.
Всеравно мне милей и пригоднее
Моя вечно суровая Русь.
Она может быть нежной,опальная.
Я видала - она на заре
Тихо плачет слезами хрустальными
В леденеющем ноябре.
Кротко молится о прощении,
Мол, не самая лучшая мать,
А я верю без тени сомнения-
Лучше матери и не сыскать.
Свидетельство о публикации №116020503028
С теплом, Галина.
Галина Ленкова 2 27.09.2016 19:51 Заявить о нарушении
Дарья Воробьева 3 31.12.2018 21:39 Заявить о нарушении