Ища себя в других...

Равных себе как встретить
В мире - таком огромном?
Как разглядеть,заметить
Тех,кто тебя достоин?
С теми,кто ниже - скучно,
С теми,кто выше - тошно,
Проще найти ненужных,
А вот ТЕХ САМЫХ - сложно...


Рецензии