Матюше

Гордый, стремительный, яркий,
Любимец всей большой семьи.
Ты не подходишь под чужие мерки,
Да даже и своей родни.

Шалишь не в меру иногда ты,
Ища ответ на свой вопрос.
А чувства под шальной бравадой
Ты прячешь, только лишь подрос.

И лишь придут часы затишья,
На руки к маме попросясь,
Ты станешь робким, беззащитным,
Тебе всего четыре отродясь.


Рецензии