О чем жалею... ,что люблю...

О чем ЖАЛЕЮ.....,что ЛЮБЛЮ?
Люблю березок тихий шопот,
Люблю весну,встречать зарю,
И грома слышать грозный рокот!

Смотреть на синий блеск воды,
Люблю хрусталь снегов,мороз,
Люблю свет утренней звезды,
Цветок в росе люблю до слез!

Люблю сидеть в тиши ночной,
И слушать тонкий звук сверчка,
Люблю я теплый дождь грибной,
Крик журавлей издалека!

Люблю Своих ДЕТЕЙ,свой ДОМ!
Люблю восторг,что солнце встало!
ЖАЛЕЮ....только об одном.....,
Что для ЛЮБВИ...так время мало!


Рецензии
Чудесные стихи! Так просто, так правдиво! Понравились, конечно же!
С уважением,

Светлана Пожаренко   12.11.2016 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!Это стихотворение мое любимое...и оно такое - МОЕ!С благодарностью!Ирина.

Ирина Исмейкина   12.11.2016 02:47   Заявить о нарушении