Созвучие значений и даров

5.02.2016

Путь перемен и радость от стремленья
Проходит каждый в области шагов,
Которые уверенно и дружно
Ложатся на признание веков.

Поэтому удача продвиженья
И лёгкость в сотворении даров
Доступны для Созвучий и значений
В Единстве и Гармонии миров.

Позволить человечеству сегодня
Услышать и увидеть Красоту
Есть Истинное нужное уменье,
Которое проявлено в Цвету.

Будить и будоражить светом Жизни
Сознание Доверия Любви
Есть Действие Прозрачности Душевной
В Огне Духовности и Сфере Чистоты.

Луч Осознания и Степень Пробужденья
Послужат для Энергии Творца
Живым и Цельным Представленьем
Сотворческого Духа Бытия.


Рецензии