Всегда со мной

Моя надежда,останься тенью!
Твой тёплый берег слезу осушит.
Хотело сердце побыть мишенью,
Но знает Главный,как будет лучше.

Застыли лица, повторы-числа...
Я знаю точно,что будет завтра,
Лишь под вопросом чужие мысли.
Есть карты-схемы,но нет азарта...

Моя надежда - какая сила!
В пыли сомнений, в палящих страхах
Не затонула, но воскресила:
Душа летает свободной птахой...

Я знаю,знаю что будет завтра.
Мишень? Ну что же,на то и сердце...
Моя надежда читает мантры
И открывает другие дверцы.


Рецензии