Мимолетное забвение

В череде суетливых дней
Иногда забывала тебя,
И казалось, лекарство есть,
И давила нога на газ.

Неохотно призналась себе,
Словно сердцем опять скрипя,
Окунуться б сейчас без оглядки
В глубину твоих  ***  глаз.

Раствориться бы в них на мгновенье,
Иль на вечность – мне все равно!
Лишь бы вместе встречать рассветы,
А сердца пусть стучат в унисон.

И закружится мир в одночасье,
Унося в безоглядную даль,
И забудутся все невзгоды,
Все тревоги и в сердце печаль…


Рецензии