Юрию Науменко-старшему

Присоединяюсь к поздравлению
и заявляю от души,
что все твои стихотворения -
бальзам для чувственной души.
Что в них звезда любви заветная
как в зеркале отражена.
Что в них страдания несметные
и вдохновения весна.
Что в них мечта для сердца женского
о нашей верности святой.
Прозрение судьбы вселенское
и неизведанный покой.
В них чувства бьются бесконечные
о берег прелести земной.
В них ожиданье счастья вечное
и рай блаженства под луной.
Такую радость несусветную
нельзя словами передать.
И даже чувство безответное
может любовью вечной стать.
Твори во имя вдохновения,
в сердца огонь души струи.
Свои бессмертные творения
в строках волшебных оживи.

4.02.2016


Рецензии