Молчать
Это моя анафема, непременно наложена по велению памяти. Или проще - Я всё так же тебя люблю.
Я в небо смотрю вечерами , пускаю колечками дым на тебя молясь.
С тобою мы разжигали пламя, играя то дерзкий блюз, то взахлеб смеясь.
До одури, до остановки бита сердечного падали вниз и взрывались в прах
Эта тема давно как рифма "день-тень" избита, находит выход в моих стихах.
Эта тема как отражение моей личной вселенной и нот нутра
Я прошу у богов защиты и дожить чтобы до утра
Чтоб не спиться, чтобы от боли не завыть как таежный волк
Боги дали мне силы воли вслух хотя бы молчать, но толк?
Толку нет, Я пишу, как будто немо тело, да дух кричит
Полуночная менестрель.. Ты дура! Не спасет ни Пур Хом ни щит.
Кексы сьежились, зачертсвели , чай остыл - что ж, холодным пить
Я продолжу мурыжить тему, потому что так легче жить.
Знаешь, Ты был моим не долго, только след не стереть ночам.
Буду выть Я таежным волком, вслух же буду молчать.
Молчать.
Ю.Б.
#Пяная_менестрель
Свидетельство о публикации №116020500297