Карантин

Объявлен в школе карантин
Сидишь дома ты один,
Хочешь, спи, хочешь, играй,
Сколько хочешь, отдыхай.
Только вот какая штука
Карантин, такая скука
Хочу в кино пойти, нельзя,
Гулять зовут меня друзья
Говорят опять, нельзя.
Нельзя туда, нельзя сюда
Ну, это что за ерунда,
Озверею я один
Скорей снимите карантин!


Рецензии
Прекрасные детские стихи!

Людмила Дубовая   07.02.2016 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Людмила!

Татьяна Сивова   08.02.2016 10:49   Заявить о нарушении