Уметь быть благодарной...
Но главное ,что в жизни поняла-
Быть надо благодарной
За то, что жизнь тебе дала.
Любить и верить, радоваться,жить.
На зло не обращать внимания...
А счастье? Счастье надо заслужить...
Откинув прочь терзанья и сомнения.
Свидетельство о публикации №116020502872