Предатели России

ПРЕДАТЕЛИ



Предателей на свете много,
Но хуже нет, когда такие среди нас.
Живут в России, учатся, жируют,
Но предадут иуды, в самый трудный час.

Живут такие вот хамелеоны,
Имеют всё.жильё, доходы
И в квартире  газ
стол ломится от изобилия,
но всё же стараются они пред западом
прогнуться и грязью поливают всюду нас.

Что делаете вы  в России?
Езжайте вы туда, где хорошо.
Не будем мы жалеть и плакать,
Что нас покинуло, такое вот дерьмо!

На западе таких конечно примут,
Таких как вы, там любят дураков,
Забьют вам все мозги,
враждебной пропагандой,
Наденут пояс смертника,
и вновь отправят вас домой.

И вы предатели России,
Вергётесь, чтоб, исполнить  их приказ,
Ведь продали вы дьяволу, свою гнилую душу
И нет святого, ничего для вас!


27.11.2015.  Х.Г.А.


Рецензии