Новогодняя

C Новым Годом  Вас поздравить.
Я хочу  друзья  мои!
Будут ёлка и веселье,
И хлопушки, конфети.

Дед  мороз придёт на  праздник
Со  снегурочкой  своей,
Принесёт он вем подарки
Чтобы  стало веселей.

Хоровод под ёлкой будет.
Будут танцы, будет смех
Я же пожелать  хочу Вам,
Чтоб  Вас ждал  всегда  успех.

Чтоб забыли про болезни,
Чтобы денег был мешок
И в любви всегда  везло Вам,
И в делах  всегда  был толк.

Чтобы дети Вас ценили,
Чтобы помнили всегда
Никогда не забывали
От души  желаю  я.

Чтобы дом  всегда  был полон
Самых близких Вам друзей
Чтобы горя Вы не знали
Чтобы жили веселей.

Я же попрошу у Бога
Для Вас всех друзья  мои
Чтобы защитил он всех Вас
От несчастья и беды!

20.12.15  х.г.а.


Рецензии