С Новым годом

Новый год пришёл друзья!
Всем желаю счастья я!
Чтоб весь год Вам всем  везло,
Был достаток и тепло!

О болезнях чтоб забыли
Веселы, здоровы были
Всё всегда Вам удавалось
Что задумали, сбывалось!

Чтобы  небыло  войны,
Чтобы  мирно  жили  мы.
Дети чтобы  не  болели,
Папы, мамы не  старели!

Чтобы  небо голубое,
Не  закрыли облака
Всем любви желаю  я!
А ещё  хочу  чтоб  Бог,
Вашим близким всем  помог


Рецензии