Депрессия Сборник стихов Это все для тебя
Все буднично, серо и глухо,
Как будто сквозь толщу воды,
Тоскливо касаются слуха
Чужие о счастье мечты.
Мелькают забытые сцены
Сквозь дымку туманную снов,
Но сердце не ждет перемены,
Не рвет леденящих оков.
Оно навсегда отмечтало,
Оно отлюбило сполна.
Устало, устало, устало.
От счастья хмельного вина.
От горького чувства похмелья
С потоками жалящих слез.
От брызг разбитного веселья,
От радуг, цветенья и грез.
Усталое сердце не плачет,
Не жаждет, не ждет, не болит.
Не рвется, не любит, а значит,
Усталое сердце молчит.
Не хочет, ни счастья, ни муки,
В нем лопнула жажды струна.
Затихли волнения звуки,
Лишь эхом звучит тишина.
Свидетельство о публикации №116020500281