Виртуальные друзья

На просторах интернета,
Много нас друзья  мои.
Мы общаемся, мечтаем,
Объясняемся  в  любви.

Если вдруг кому то грустно,
Мы поддержим,ободрим,
Постараемся  всем  миром,
Но грустить  мы не  дадим.

Ну  а  если в обсужденьях,
вдруг  появится тролли,
Мы  поставим  их на  место,
Чтоб и пикнуть  не  могли.

Как хотелось бы  увидеть,
Всех друзья вас  на  яву,
Я накрою стол  достойный,
Всех я встречу и приму.

Проболтаем до утра  мы,
Есть о чём поговорить.
Когда рядом друг надёжный,
Веселей  нам будет жить.

На Кубани воздух чистый,
И зимой у нас тепло,
Приезжайте друзья в гости
Есть шашлык и пить вино.

Здесь вы наберётесь силы,
Отдохнёте вы душой
Загорелые  Кубани,
Вы  уедете  домой.

А когда домй вернётесь,
Будет что вам  вспоминать.
В интернете как всегда мы,
Дружно встретимся  опять!



28.12.15    Х.Г.А.


Рецензии