Забытое влечение

Упаду сейчас в твои объятия,
Сделаю все миги жизни яркими.
Вкушу всю твою скрытую нежность,
Когда ещё так близко будем мы.
Погружусь всем телом в твою плоть,
Мне так нравится на тебе эта дрожь.
Да, ладно! Я просто подарю тебе поцелуй,
Будь со мной самой естественной.

Знаешь, Даша, ты заставляешь меня улыбаться,
Твои губы так нежно для меня желанные.
Зачем описывать как ты мне очень сильно нравишься,
Ведь мы пара обычных людей
И не могу уже я больше стесняться.

Нужно хоть на мгновение быть с тобой,
С моей любимой Дарьей Сергеевной.

Открыть глаза, смотреть на тебя,
Ты для меня полностью идеальна.
Но в тебе есть один изъян,
Почему в тебя влюбился такой дурак.
Все эти 9 лет прошли как мучение,
Я сомневался..
Думал что Земля может просто рухнуть,
Даже я мог утонуть,
В своей любви к тебе.
Меня волнует лишь одно,
Тебе сейчас хорошо?

05.02.2016 02:51


Рецензии