Случайности

Случайности не случайны,
Ты меня довела до отчаяния .
Всё своей внеземной красотой,
А в душе моей живёт боль.

Я хожу сквозь туман, я теряюсь,
И пытаюсь тебя там найти.
Твои мысли меня убивают,
И никак меня не спасти.


Рецензии