Тоска. Ладомир Родумилов

Сколько звука в тишине
Сколько слов в молчании
Как болит порой в груди
Сколько радости в отчаянье
Саде сати за спиной прорезает крылья
Чтоб взлететь над суетой,
Став простым и смирным


Рецензии