Хотя б во сне

Живу я как оторванный листок
И ветром и судьбою унесен
А память просит воздуха глоток
Где рос,дышал,хотел,чтоб снился сон
Где лужи в брызгах теплого дождя
От стайки ребятишек что бегут
Хотя б во сне То в памяти найдя
Что приносило радость и уют...


Рецензии