Сегодня снег!

Сегодня снег, мне холодит всю душу,
Метёт, метёт, позёмкою по льду,
Тебя я, через расстоянья, слышу,
В мечтании у сонности в бреду!

И нет тепла, когда я просыпаясь,
Хотел бы думать о начале дня,
Твой милый взгляд, мне за душу цепляясь,
Пьянит меня, как продолженье сна!

И не согреть меня ни кофем, и не чаем,
И водки литр меня не горячит,
От мысли этой, что с тобою мы скучаем,
Меня всего беспомощно знобит!

Хочу сорвать я занавес разлуки,
Хочу тебя я накрепко обнять,
Но, мне судьба, бросает только муки,
И я не знаю, как её простить или понять!

Сергей Йикцирб 08:30 05.02.2016г.

Сергей Йикцирб   05.02.2016 08:44


Рецензии