Таити 1. 83 песня
Есть островок Таити, на глобусе у нас.
Тот остров в океане, открытый для ветров,-
Туземцы будут с Вами, петь песни у костров.
Там мучиться работой, не принято с утра,
Окружит Вас заботой, туземная "братва".
Там местные красотки танцуют на песке,
И с парусами лодки, белеют вдалеке.
Вы может не слыхали, как птицы там поют,
И голубые дали, там в океан ведут.
Там жить легко и просто, кокосы зреют там,-
Красивый, тихий остров, из тех, что снятся нам...
В краю тепла и света, зубцы зелёных гор,
Таити - остров Лета, и "Рай" там до сих пор!
Поехать захотите, туда Вы хоть сейчас,-
Ведь островок Таити, живёт в мечтах у нас!
*****
2005г.
Свидетельство о публикации №116020502671