Занесло сто дворов, -5-02-20016 года

Дворник плачется деды-, стенают.
Снегопады -и хрен ,не стоит.
Управдомы людей ,-посылают!...
Потому как людей дифицит.

Занесло сто дворов три дороги.
Матерится глава ТСЖ.
И окошки подвалов убоги.
Их не видно -давно уж, уже.

А в  подвалах живут- тоже ж, люди.
И жгут свет, а теперь- даже,- днём.
Может выйдем во двор , да расчистим.
        ...И ушедшего песни споём.

Молодые- конечно ,не могут.
За компьютерной все за игрой.
Собери нас старуха в дорогу.
И молитвой сердца успокой.

Всё с лопатами- встанем ,горбато.
Каждый смелый как- бравый ,солдат.
И на каждого словно граната.
Мчит прям по лбу -большой ,снегопад.

Вот и горка уже над окошом.
Кошке будет легко залезать.
Свету нет ,но зато проще кошкам.
А как весело снег убирть.

Даже вот поясница размялась.
Показлся субботник нам мал.
Пусть немного- Глафира,- шаталась.
Но с приходом и хрен -старца, встал.

Чай попили лежат на кровати.
Вспоминают как было,- тогда.
Жёнка внука.К нам в гости.
Глянь катит, чем кормить? Не готова еда!?

Расфуфырена вся молодая
 от Кардена  на заднице бант.
Ах ты доля такая лихая.
Хорошо что далёк её франт!


Рецензии
Я имею тоже, что спросить!

Откуда столько Удачи?!

Ау-Ра   05.02.2016 14:18     Заявить о нарушении
ОТ свежего воздуха старики неделями, а порой и годами не выходят за дверь!

Игорь Степанов-Зорин 3   05.02.2016 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.