от балды 3... испр
дождь вприкуску
хлещет
сонные
мозги
кореш мастерит
закуску
на балконе
у стены
развивается
интрига
он она
и чей-то
зонт
за столом
листает
книгу
привокзальный
фармазон
на плите
дымит
картошка
в самоваре
стынет
вар
бродит
беспризорно
кошка
средь
не выспавшихся
пар
утро
растревожив
тени
продолжает
жечь
костры
моей сумеречной
лени
и профуканной
мечты...
Свидетельство о публикации №116020502652