Приятно познакомиться

Как пахнет сном
Моя постель,
Все так же стол,
Все тот же Йель.

Все тот же стол,
На нем цветы,
Натертый пол,
Там я и ты.

В столе секрет..
Приятно, Сэр.
На нем портрет -
Мы Чак и Блэр.

______________________________
Примечания:
Йель - Йельский университет
Чак и Блэр - персонажи сериала "Gossip girl"


Рецензии