А мне б увидеться с тобой...

А мне б увидеться с тобой,
Неважно - в центре, переулке,
Под летним небом иль зимой,
С делами, просто на прогулке…

А мне б увидеться с тобой,
И только обменяться взглядом,
Чтоб поселить в душе покой –
За треволнения награду.

А мне б увидеться с тобой,
Я встречи жду, мне очень нужно!
Нет, это вовсе не любовь,
Но понимаю, что не дружба.

А мне б увидеться с тобой,
Откуда, кто ты, я не знаю,
Но предо мною образ твой,
Его я молча обожаю!


Рецензии