Просто мороз рисовал на стекле...
Белые кружева инеем снежным,
Сон мой, парящий в иллюзий стране
Изобразил он таким безмятежным.
Вывел он пальцем мечту в голубом,
Красным-любовь, ну а желтым надежду.
Двух голубей, реку, дерево, дом
Изобразил добрым, сказочным, нежным.
Просто мороз рисовал на стекле
Что рассказать не умею, не знаю,
Думала я, ну а он рисовал
Все мои мысли, надежды, желанья.
30.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116020502608