Без
Однажды
Чуждо стало, липко.Прострация.
Отход. Откат от реальности в Я
Мой, моя
Какая теперь разница. Закат?
Все способы хороши, почти как на войне
Чей ход?
Забыли о главном. И главное ли - нету души?
Может что-то еще? Бытовой стиральный каток
Молоток, спирт, пинцет, вата..
Многовато. Одному. Считаешь? В чью счёт.. ?
Свидетельство о публикации №116020502592