радужные перспективы интеллектуальных машин

ненависть к старости ,это от неразвитости интеллектуальных машин
это лишь кажется что дураки одолевают
всем правят ясно кто.
конечно не правят они..они Влияют.
могущие влиять, не опускаются до правлений
а в основном кругом --лишь Радужные Перспективы.


Рецензии