Не обращайте на меня внимания!

Не обращайте на меня серьёзного внимания!
К чему вам все эти мои "совковые" страдания?
Осколок прошлого -  я переполнен атавизмами:
Я по-просту застрял меж той и этой жизнями!

Я до сих пор ещё не сделал нужный выбор!
Я нашей новой жизнью отовсюду уже выперт!
Кому теперь нужны мои "совковые" сомнения?
Мешают мои "Нет!" нормальному движению ...

Поэтому не нужно вам меня ни слушать, ни читать:
Моих прогнозов можно, вообще, не замечать ...
Пусть они есть, наверное, но где-то на задворках:
Ведь для меня всё в этой новой жизни горько!

А что касается цены ... "Мы за ценой не постоим!"
Мосты ведь сожжены! Объявим "Нет!" сомнениям своим!

                5.02.16


Рецензии