Взгляд

Словно ёжиком в тумане,

Заблудившись по весне,

Взгляд зовёт, влечёт и манит,

Отвергая слово - нет.


Женский взгляд, хранящий тайну,

Не постигнутый, как жизнь,

Томным блеском глаз печальных,

Навсегда приворожил.


Вдруг сверкнёт кинжально око,

Быстро выглянув из век,

И приблизится далёко,

И в глазах померкнет свет.



Взгляд зовёт, влечёт и манит

Наяву, а не во сне. . .



Задержался, как ни странно

Не на ком нибудь - на мне.


Рецензии