Ты в будни летаешь в Ригу

Ты в будни летаешь в Ригу,
А я здесь скучаю одна,
Вчерашнии мысли несутся,
Сменяя бегом города,
И ты очень добрый конечно,
Ко всем кто с тобой заодно,
И злишься на всех безмятежно,
И бел как зимы полотно,
Герой всех сюжетов, романов,
А любишь как будто слепой,
Мечтающий, робкий и странный,
По берегу бродишь босой,
В закатанных выцветших джинсах,
В рубашке по локоть рукав,
Ты странный такой, весь мальчишка.
К тебе прилечу я во снах.

04.02.2016 г.


Рецензии