Пусть ночь же бесконечно длиться

Приди хотя б во сне,приляг со мною рядом,
Усну тихонько на твоём плече,
Согрей меня своим влюблённым взглядом
И будет так спокойно на душе.

А ты меня разбудишь поцелуем,
И будут наши ласки до утра,
И мы картину-счастьем нарисуем,
Свечою будет нам светить луна.

Ты к звёздам млечный путь мне проложил,
А это лучше,чем звезду достать,
Ты в сердце лёд любовью растопил,
Мне крылья дал и я могу летать.

Пусть ночь же,бесконечно длиться,
Наступит утро,и исчезнешь ты,
И вновь я буду в ожидании томиться,
Без тебя уныло протекают дни.


Рецензии
Так будьте вместе вы всегда!

Славкарт   05.02.2016 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо...но невозможно!!!
С улыбкой и уважением...

Светлана Плотникова 3   05.02.2016 22:09   Заявить о нарушении