Что ждёт нас ТАМ?

Что ждёт нас ТАМ-за гранью Бытия!?
И что скрывают призрачные дали!?
кто раньше будет ТАМ ты или Я!?
Кто на Земле останется в печали!?

как жаль,что не судьба вдвоём шагнуть
в мир новый,что сейчас нас так пугает!!
И невозможно даже заглянуть...
Увидеть,что потом нас ожидает...

Замок секретный в потайной двери!
И ключик от неё в руках у БОГА!
а может зря мечтаю я дойти!?
иль  развернут у самого порога!?

Надеюсь,что родные мои ТАМ!
В волшебной сказке,что рисуют в книгах!
И бродят с песней дивной по садам..
а не по аду в золотых веригах.

Не хочется одной уйти ТУДА,
Где в провожатых-СМЕРТЬ-старуха злая
увы...увы..Бегут рекой года...
И тлеют дни,собою жизнь сжигая.


Рецензии
Да, с возрастом мы чаще смотрим в небеса. Гадаем, что там под небесным сводом? Как встретят нас, куда проводят ? какие испытания нас ждут , и праведно ль сейчас живем, вот в этом суть! С теплом к вам.

Валентина Андрусенко   06.02.2016 17:05     Заявить о нарушении