Достойный путь...

(О Владимире Анатольевиче Подзигуне)

Из жизни быстро ты ушел,
Дела свои не завершив…
Покой на небе свой обрел,-
Для нас остался вечно жив!!!

Такой прекрасный человек
Умом и сердцем, и душой,
Как жаль, что оборвался век,-
Отрезок жизни небольшой

На нем отмечены чертой
Тернополь, Киев, Николаев,
Пред ними – Вознесенск родной,
Весь путь такой неугасаем…

Большим успехом важных дел
Нелегкий труд твой увенчался,
Где вырос ты, с тобой – отдел
На должный уровень поднялся

Росту мы радовались здесь-
Тобой взращенные отделы,
Ведь свою гордость – долг и честь
Ты подтверждал любимым делом!

Твой ход, как звезд больших парад,
Такой достойный четкий ратный,
Как пережить всю боль утрат,
Как нам вернуть тебя обратно….

Померк весь свет, застыл на миг,
Скорбь горькая покрыла лица,-
Перед глазами – мертвый лик,
В большом волнении столица…

И у могилы – горек час,
Душевный крик и плач сердечный…
Гнетет уход внезапный нас,
Порыв прервал пыл жизни вечной…
28.09.2001г.


Рецензии