Весть грядущих лет

Сквозь мглу вечернего заката
В слияньи Солнца с бездной тьмы
С небес пустилась ярко алых
Богиня сумрачной зари.

Она на крыльях тайны мысли
В мерцаньи блика моих грёз
Пришла с вершин небесной выси
В лучах чертогов млечных звёзд.

Она светясь в мерцаньи нимба
В потёмках призрачной ночи
В очах предстала светлой Нимфой
Предречь в устах мой путь судьбы.

В её глаголе дней далёких
Мне весть пришла грядущих лет
Познать в себе истоки Бога,
Вкусив любви сиянья свет!


Рецензии
Счастливый Вы!...

Елена Раденберг   22.03.2016 13:39     Заявить о нарушении