Любил, иль нет? Душа страдает...
И изнывает от тоски,
А путь спасения
Кто знает,
Коль каждый тьму
В любви встречает,
Где чаще бесы
Лишь близки,
А мы с тобою далеки...
Судьба же днями измеряет,
И словно в пустоту
Толкает!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116020502480
Тинатин Менабде 11.02.2016 22:36 Заявить о нарушении
Евгений Заикин 12.02.2016 16:22 Заявить о нарушении