радость внутренних времён текстов

беспомощность лексики, Всегда лишЬ мнимое явление
отсутствие поисковых машин тоже
оргии вторых смыслов разгружают текст
третьи смыслы разгружают вторые
внутренние времена текстов радуются этому.


Рецензии