Тобой подаренный букет

Тобой подаренный  букет
Увял давно и его нет
И всё ,что было между нами
Омыла я давно слезами.
Припев..
Молю! Не говори, прости
Ведь ты любовь убил,пойми
Когда ласкал меня губами
Другую ты искал глазами.
2
Застыло чувство, сердце, время
Как тяжело измены бремя
Пусть некому теперь обнять
Измену не смогу понять.
Припев..
Молю! Не говори прости
Ведь ты любовь убил пойми
Когда ласкал меня губами
Другую ты искал глазами.
3
Прощеньем не вернуть любовь
Не возродишь поверь мне вновь
Тебя прощая отпускаю
Ты видишь даже не страдаю.
Припев..
Молю! Не говори, прости
Ведь ты любовь убил пойми
Когда ласкал меня губами
Другую ты искал глазами.

 исправлено автором.2017г.21.08.


Рецензии