Как-то на досуге...
Бывает: Нужно позвонить…
Но тут же сразу: Ни к чему!
Зачем мне прячь - порвалась нить,
пришла пора все позабыть.
08.07.14 20:55
Пришла пора иначе жить
и сердце жизни распахнуть,
и утро радостно любить,
лишь просто жить,
лишь просто жить.
15.07.14 22:18
Свое ты сердце распахни
и утра воздух ты вдохни,
меха наполни воздухом
и музыку роди,
чтобы звучала слышна всем,
и от зари и до зари.
15.07.14 22:24
Уж вечер Землю навестил
и облако в закат алеет,
и я немного загрустил,
и снова сердце тяжелеет.
15.07.14 22:37
А впрочем, что ж, чего жалеть,
день прожит славно - хорошо,
и утро снова к нам придет,
и солнцем снова заалеет.
15.07.14 22:40
Свидетельство о публикации №116020502463