Спасибо, Кэп, что приняли на борт
Спасибо, Кэп, что приняли на борт
Наш бриг уходит на рассвете в море,
Покуда не придём в далёкий порт
На всех разделим честно труд и горе
Ну и удачу, если повезёт!
Нам не впервой на абордаж идти
И в битве спину прикрывать друг другу
Желаю нам счастливого пути
И всем живым вернуться на Тортугу!
В какой-нибудь неведомой стране
Мы, доверху набив добычей трюмы
Проложим курс к родимой стороне
И радостными будут наши думы!
У мыса Горн ждет королевский флот
На рее вздёрнуть нас мечтают англичане
Наш бриг немного свой убавив ход
Как призрак тихо проскользнёт в тумане
И капитан скомандует: «Вперед!»
Когда же мы закончим свой поход
Допьём весь ром, проговорим все речи
Вполголоса скажу я в свой черёд:
«Удачи, господа! До скорой встречи!
Спасибо, Кэп, что приняли на борт!»
04.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116020500246