Просвещенная Европа

Просвещенная Европа.
Стала «грозно» «ножкой топать».
Опоздала, «гости» в доме…
И в Европе все в поклоне!

«гости» в «цвете», с громким «ором»…
По Европе «прут» с напором!
Направление… «на Берлин»!
Клич у них, для всех один!

Блеск в глазах, звериный рык!
Не похож уже на крик!
Всем укажут, что носить…
Что в Европе , есть и пить…

«толерантность», «уважение»…
В результате – наваждение!
Европейцы…, в СВОЕМ доме…
Вдруг согнулись все в изломе!

Пожелаем, вам Европа…
Из живи в себе "холопа"!
Поверни «лицо» к России!
В дружбе с нами, ваша сила!!!
****


Рецензии